0810-999-1519  Venta Telefonica

Políticas de Privacidad

Políticas de privacidad

El Sitio tiene una estricta política de privacidad y protección de los datos generados por la actividad en línea de sus Usuarios. El Usuario suministrará información personal durante la registración en el Sitio  www.torca.com.ar. Esta recopilación de datos personales, tiene por única finalidad, realizar campañas publicitarias y de marketing  en segmentos de usuarios – grupos, con el único propósito de mejorar las ofertas de bienes y servicios a sus Clientes, y, en base al análisis que pueda hacer, ofrecer, individualmente o en conjunto con terceros, los bienes y servicios que comercialice, por lo que el Usuario presta conformidad para su análisis en segmentos. El Usuario que facilita los datos, presta su consentimiento legislado en la Ley Nº 25.236, y en especial la eventual cesión  de los datos en los términos del art. 11 de le ley 25.236, así como que los mismos podrán ser cedidos a empresas vinculadas a www.torca.com.ar,  con el único fin de hacerles llegar, por distintos medios, ofertas de productos o servicios, acciones promocionales de marketing o publicidad.. El consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento mediante el envío de un correo electrónico dirigido al sitio www.torca.com.ar. 
El Usuario tiene derecho a acceder a sus datos personales en los términos de la ley 25.326, y TORCA se compromete a no entregar a ningún tercero, ni en forma gratuita ni onerosa,  ningún dato personal de  ninguno de los  Usuarios
www.torca.com.ar cumple los requisitos establecidos por la ley Nº 25.326 de Protección de Datos Personales y tiene registradas sus Bases de Datos ante la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales. dependiente del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos y de acuerdo con lo dispuesto por el artículo 14 de la ley Nº 25.326 de Protección de Datos Personales,  el  Usuario, previa acreditación de su identidad, tiene derecho a solicitar y obtener información de sus datos personales incluidos en los bancos de datos públicos, o privados destinados a proveer informes, pudiendo ejercer este derecho en forma gratuita a intervalos no inferiores a seis(6) meses, salvo que se acredite un interés legítimo al efecto. La Dirección Nacional de Datos de Protección de Datos Personales tiene la atribución de atender las denuncias y reclamos que se interpongan en relación con el incumplimiento de las normas sobre protección de datos personales (para mas información podrá consultarse en la dirección: http://www.jus.gov.ar/dnpdp).
Los Usuarios tienen derecho a que sus datos sean rectificados y hasta suprimidos así como también la obligación de actualizarlos cuando corresponda; por medio de nota o presentación escrita con firma certificada, medio postal o telegráfico y/o carta documento acreditando fehacientemente su identidad, debiendo www.torca.com.ar proceder a la rectificación, supresión o actualización de los datos personales de los Usuarios, según corresponda, realizando las operaciones necesarias para tal fin. En el supuesto de cesión, o transferencia de datos, www.torca.com.ar deberá notificar toda rectificación, supresión o actualización al cesionario inmediatamente de efectuado el tratamiento del dato.
 www.torca.com.ar habrá de entenderse relevado del deber de secreto mediando resolución judicial y cuando medien razones fundadas relativas a la seguridad pública, la defensa nacional o la salud pública.